Logo der Universität Wien
Sie sind hier:>Universität Wien >Hochschülerinnen- und Hochschülerschaft an der Universität Wien>STV Erdwissenschaften>Studienrichtungsvertretung Erdwissenschaften

Semester- & StrV-Abschlussfeier

Fr. 28.06. ab 16:00, beim Ausgang Spange A

Da dieses Semester die ÖH-Wahlen abgehalten wurden, bedeutet das einen Wechsel der Studienrichtungsvertretung!

Wir sind sehr froh und stolz Euch (in Alphabetischer Reihenfolge)

Lukas Eder
    Michael Nagl
    Severin Simma

als neue Studienrichtungsvertreter vorzustellen!

Da der Wechsel der Studienrichtungsvertretung auch mit dem Ende des Semester zusammenfällt, wollen wir das als Anlass nehmen eine Semesterabschlussfeier zu veranstalten! Da jedoch alleine feiern nur der halbe Spaß ist, haben wir uns mit unseren Kollegen und Kolleginnen der Meteorologie zusammengeschlossen und wollen diese StrV-Verabschiebung zusammen feiern!

Wann: Fr. 28.06., ab 16:00
Wo: Beim Ausgang bei Spange A, Vor dem Universitätsgebäude

Es wird die Möglichkeit zum Grillen geben und wir werden auch einige Getränke bereitstellen!

Studienrichtungsvertretung Erdwissenschaften
Althanstrasse 14