Logo der Universität Wien
Sie sind hier:>Universität Wien >Hochschülerinnen- und Hochschülerschaft an der Universität Wien>STV Erdwissenschaften>Studienrichtungsvertretung Erdwissenschaften

Bachelor- und Masterarbeiten in Umweltgeowissenschaften

Kein Problem trotz Zentrumswechsel!

Aufgrund des Wechsels der Umweltgeowissenschaften kam die Frage auf, ob wir Erdwissenschaftsstudenten evtl. keine Bachelor oder Masterarbeiten bei den Umweltgeowissenschaften anfertigen könnten.

Das ist natürlich nicht der Fall!

Das Studienwesen der Universität ist NICHT an Fakultäten oder Zentren gebunden, sondern an Studienprogrammleitungen. Es ist daher völlig unerheblich, an welcher Fakultät oder Zentrum die Umweltgeowissenschaften angesiedelt sind. "Wir lehren nach wie vor in den Erdwissenschaften, werden dies auch zukünftig tun und natürlich können und sollen auch zukünftig bei uns Bachelor- und Masterarbeiten angefertigt werden", sagt Prof. Thilo Hofmann.

Studienrichtungsvertretung Erdwissenschaften
Althanstrasse 14